Мы видели ночью убийство...

Анюта Черняк
Мы видели ночью убийство,
Убивали невинную душу.
Ето делали не быстро,
Покой её был нарушен.
Ето произошло ночью лунной,
Когда звезды очень ярко светили.
Она была такой безумной,
Но люди из-за ето и не любили.
Душу розрывали на куски,
И уничтожали сердце.
Они использывали при етом кулаки,
И не было куда ей деться.
Она бежала по ночной трасе,
Назад смотрела.
Сколько на неё пролили грязи,
Но она все выше и выше летела.
Поймите вы в конце концов,
Что она одна такая.
Теперь скрывает от вас лицо,
Для cебя только живая.