***

Кот Кирилл
4 Бармалея кружили небеса,
а маленькая Таня убила Колосса.
Идет по жизни смело,
кому какое дело,
она дитя Перуна,отца над небом Русским.
Кому какое дело,
зачем забыли бога и всех его друзей
обычные людишки своих богов создали,
а веру предков
деды в Тартар забрали.
Огонь в сердцах затмили
они сим ложным светом.
И вот уже с "приветом"
готовясь к концу света,прибыли их "отцы".
Напомнить детям глупым,какой же истин свет.
Но дети стали глухи,
не верят дедам древним
кричат про Рай и Ад для душ.
Забыли свое племя?
Кому какое дело,ведь это повсякмест.
А Боги смотрят на людей устало
И понимают вот оно то время,
когда душа гниет и тужит по друзьям
и люди одинокие создания
умирают в окружении врагов