***

Алчи Вульф
Силуэты домов не внятны.
Звёзды в чёрном морозом пахнут.
Воздух ночи со вкусом мяты.
Остальное всё как-то смято.

Кошка мимо тайком к парадной.
Каблуки по асфальту где-то.
Возвращаясь домой обратно,
сомневаешься, ты ли это.