Словно на корабле по миру плыть

Анюта Черняк
Словно на корабле ,по миру плыть,
Земли при етом не касаясь.
Будет трудно тебя забыть,
На мыслями я наслаждаюсь.

Я не сумела убереч,
 нашу с тобой любовь.
Но хочу я вновь новых встреч,
Что принесут, нам обоим боль.

 Поцелуи вспоминать ,
Как все было мило.
Потом начела я уставать,
Может не любила?

Нет любила,но потом ,
Стал ты мне холодный.
Искусала губы в кровь,
Ты теперь свободный!!!