Япония

Анюта Черняк
Страна любьви тепла,красоты ,
Страна где хочеться уплывать, отпуская все мысли прочь.
Страна где збываються все наши мечты,
Страна которая снитсься каждую ночь.
Страна в которой необычные цветы,
Страна в которой хочетса наслаждаться луной.
Страна в которой падають сакуры лепестки,
Страна в которой наслождаешся тишиной.
Страна где радуешся прогулки у реки,
Страна в которой можна не бояться быть смешной.
Страна где яркие светяться огни,
Страна в которой нельзя быть плохой и злой.
Страна в которой быстро пролетят дни,
И нужно будет ехать нам домой.
Япония родная извени,
Навеки будеш в сердце ты моем…