Порой тебя бывает много

Степь 2
Порой тебя бывает много,
Так, что не грех заматериться
И медным тазиком накрыться,
Чтоб стать глухою недотрогой.

«Где наш рюкзак? Блесны не вижу.
Кто трогал леску и запутал?!»-
Как будто дело есть кому-то
До этих блёсен. Ненавижу!

« Мы будем есть? А что на ужин?
Салат совсем пересолила»-
И я конечно бы вспылила,
Но вот скандал- кому он нужен?

Терплю и вздохи и брюзжанье-
Здесь под угрозою поездка,
Мои - рюкзак, блесна и леска,
И я рыбачить обожаю.

Фото из интернета