Просьба

Кот Кирилл
Сокол,твое зрение алмаз.
Ты мир познал уже давно,
расскажи мне о нем
Языку птиц ты меня научи
и крылья на миг ты мне подари.
Я увижу весь мир,
вознесусь к небесам.
И возможно увижу,как живет Перун,
мудрости своей он научит меня
и буду учить я детей неразумных
и закончаться войны
и наступит мир
и перестанет США грабить весь мир