Возможно

Анюта Черняк
Ты найдешь дорогу в рай,
Может сам, а может с кем-то.
Сядишь ночью в пустой трамвай,
И будиш смотреть на старые фото, зачем-то.

Ты будишь искать по свету любовь,
Которую ночью теряешь.
Помнишь только принцессу снов,
Ради неё все бросаешь.

Ты потеряешь надежду ,
Но обретей друзей.
В будешем все будет так как прежде,
Будь немного подобрей.

Ты незаметно уйдешь из жизни,
Оставив по себе след.
Не бойся смерти,
Впереди будет свет!