Актриса

Татьяна Лаврова -Волгоград
Актриса может всё сыграть:
Любовь и смерть, тоску и радость.
Она умеет побеждать,
И быть ранимой, если надо.

Со счастьем может быть на Ты,
И на крючке у сожаленья.
Прекрасны юные черты,
Гнетут морщины в дни сомненья.

Она – огонь, она – вода,
Она влюблённый лепет речки.
Ошибки, ссоры – ерунда!
Слова поддержки души лечат.

Она – актриса, что сказать,
Талант отпущен не напрасно.
Но как же трудно жизнь играть
СВОЮ, где не всегда всё ясно...


Фото из интернета