Мы разбили наши вазы

Кристина Зорькина
А когда-то было всё:
И стихи и фразы...
Не осталось ничего,
Мы разбили вазы.


Наши вазы состояли
Из любви,из слов,из тем,
Трещин мы не замечали,
Из возникнувших проблем.


Вовремя ты не услышал
Как проблемы те решать,
Ты меня вообще не слышал
И просил всё не мешать.


И теперь я не мешаю:
Не делюсь,не говорю,
Вольной птицей отпускаю
И как будто не люблю...