***

Кот Кирилл
Растет сирень в моем саду
и летом пахнет ярко,
поеду я весной в Москву
куплю себе немного блуда.
Найду любовь,совью гнездо,
семью создам,детей "рожу".
И будет мне всегда смешно
и летом запах пьянкий.
Гореть в саду моем он будет
и ветер ворошить листву