Способ познакомиться с девушкой

Мефодий Барашков
Май, как март – холодный и сырой.
Ветер злой свистит, морозит спину.
Познакомил друга я с игрой,
значит так, встаём у магазина.

Пусть поможет в этом нам весна,
избегаем старых и уродин,
ну, а к тем, кто вроде бы одна,
вежливо здороваясь, подходим. 

Не лениться каждой повторять,
(кое-кто пусть назовёт нахалом):
– Девушка, вы любите нырять?
Может быть, нырнём под одеяло!

2.05.2013 г.