на поруках...

Татьяна Лавровская
Увядали цветы «преступления»...
Пробивались шипы наказания.
Растворялся нектар сомнения,
рассыпался пыльцой искупления,
на поруках ветров недоверия,
малодушия нагромождение…

       Но в природе нет исключения,
       хоть в полете всегда самомнение.
       Пыль с пыльцой в глаза откровения,
       не уймет естества пробуждение.
       Новой тайны миг зарождения
       лишь ускорит шипов отражение...