Весной в парке

Александр Лиманский
Место встречи – парк старинный,
Весь в черемховом цвету.
Губ касание невинных
Вторит робкое: “Люблю.”

Пели птицы свои трели,
Дух сиреневый витал,
Колокольчики звенели,
Чувств неся девятый вал…

Нам уютно на скамейке
Слушать россказни весны.
Этот миг продлить суметь бы,
Не забыть бы эти сны!...