Про петуха

Сергей Соколов 7
         В курятнике большой переполох:
         Дошёл до кур слушок
         Петух их лох.
         Теперь у них с этим проблема,
         А нам для разговора тема.
         Как дальше жить-не знают куры
         Они по жизни были дуры.
         Их стали звать теперь лохушки-
         Бессмысленные хохотушки.
         А виноват во всём гусак,
         Сказал про это просто так.
         Не жить на свете петушку,
         Отрубят бедному башку,
         И сварят суп из петуха
         Ха-ха-ха-ха!