***

Кот Кирилл
Твои стихи, как первый снег
детей он радует зимой,
Мои же - ночь оповещают,
когда веселью наступает край.
Твои слова, как молодой ручей
несет он удовольствие только,
Мои - грубейший камень,
что лишь мешает на пути.
Твоя душа - чистейшая капель,
что вызывает лишь отраду
Моя же - лишь корабль в море,
таких, как я - мильярды повсякмест.
Ты создаешь шедевры и наброски,
я - лишь сгущаю краски на песке.
О мой Поет, к тебе тянусь я
научи меня творить