Запылились

Анна Нестерова 2
Запылились все наши мысли,
Запылилась вся наша стать,
Всем бы из темноты выйти,
Всем бы руки к небу поднять.

И увидеть свои горизонты,
И вглядеться в силы свои,
Как тот летний ветер в оконце,
Смел,встрепал все мысли мои.

Ты не бойся делать, как хочешь.
Лучше бойся делать, как надо.
Может даже ошибку схлопочешь,
Но не сладкая ль это расплата?

Ты теперь человек зрячий,пелену стерши с глаз,
И теперь никогда не сдаваться, помни этот наказ
И прошу тебя не уходи,не скрывайся под толщей песков
Лучше пыль серых дней сотри...и души отвори засов.