Там колышется трава...

Кристина Зорькина
Там колышется трава
Там свежо,просторно.
Очень чистая вода,
И душе там вольно.


Очень свежий воздух там,
Голова кружится...
Места много там лесам,
Хорошо там спится.


Молоко парное там,
Домики под крышей,
И раздался птичий гам,
Стал им трактор слышен.


Да,в деревне хорошо:
Тишина,природа...
И в деревне так светло,
Радует погода!