Мой ласковый зверь..

Елена Лобунская
 
Фото  автора  -  кот  Тёма.



   Чёрная  шкурка,
   Жёлтые  глазки..
   Всё  тебе  снятся
   Страстные  ласки..
   Белые  тапки
   И  чёрные  ушки,
   Нечистая  сила -
   Твои все  подружки.
   Ты  видишь  пришельцев
   И  все  привиденья,
   Но ты  не боишься,
   Ты  бог  наслажденья.
   Покушать, поспать
   И  лизаться безумно-
   Прекрасная  жизнь,
   И, наверно, не трудно.
   Лишь  МЯУ, да  МЯУ,
   Других слов  не знает,
   Но здесь интонация
   Всё  проясняет.
   Поел, наигрался
   И дрыхнет  теперь.
   Мой нежный, безумный
   И ласковый  зверь.





   Елена Лобунская.  02.05.2013.