Брюхастая. читать всем!

Владислав Успешный
Она сидела на полу,
Рукой придерживая пузо.
Мир проходил по одному,
Девчонке было явно грустно...

Брюхастый мир, брюхастый город,
И плод испытывает голод.
Но почему она в метро
Сидит вот так в собачий холод?

Быть может парня нет? Убили?
С квартиры съехать попросили?
А может, ночь любви в сортире
Ей заплатила в этом мире?

Что бы там ни было, найди
И пару сотен протяни.

Она поднимется, уедет
Туда, где мама с папой встретят.
Расскажет там своим подружкам,
Что плохо спать, не найдя мужа.