Позиционирование

Елена Лубоцкая
Позиционировать себя...
Легко? - Легко!

А если без значительных ухмылок?
Легко, когда не дышат вам в затылок,
а мир - не через дутое стекло,
а правильней - через дверной глазок,
через вэб-камеру, приблизившись вплотную...
Или когда уже взведён курок,
и можешь пулю отхватить шальную...
Шальную ли? Как мину в зоне встряски,
так - ненавязчиво, ну, просто для острастки...

И сразу хочется, вскричав, добавить "оп!"
позиционировать? Себя? И пуля - "шлёп!"