Бесполезный Диалог

Макси Нехако
И че что Ты знаешь Больше меня,
И что? Что ты прожил больше чем Я...
Твои года, Ни чего не значат для Меня!
Ответь Сам себе: "Ты Счастлив?"
И вдруг, тишина...
Твой ответ Мне Ясен!
Даже если вдруг,
Захочешь показаться! Натянуть свою гримассу!
Прислушайся к душе...
Разве это то, К чему шел ты Лга Сам себе???
Предсказуемая минута молчания...
И Еслиб вдруг не начал,
Растерзать твое отчаяние!
Так и прожил бы Ты дальше,
Греха не боясь!
И даже не стесняясь!!!
Не соблюдая,
Заповедь хоть одну.
Подумай...Ты идешь ко дну!
И ты считаешь...
Что Ты Самый лучший на Свете!
Что чище тебя только дети...

Ну И что? Кто из Нас не без греха...
Буду жить так и дальше...
Душа для меня, не столь велика!
Буду одеваться модно!
Буду при ДЕНЬГАХ, и гордым!
Проживу я так, Как считаю нужным!
И твои слова для мне не чужды...
Ведь смерть наступит потом!
И не думаю Я о том...
Что Богу наплевать!
Кем была Моя Мать.
Чего достиг при жизни...
И даже не исполню Исповедь!

Ну что?! Удачи тебе в этом деле...
А Я буду ЖИТЬ, На самом деле!!!