Медальон

Максим Жигаров
                Песня парашютиста



Где наши ноги коснулись земли,
Там ландыш растёт лесной.
От гильзы, упавшей в траву,
Вырастает дерево тис.

От ярости наши сердца слепы
А глаза видят мир иной.
Открывает огонь
Пулемётчик-парашютист.

Медальон висит на груди,
Медальон висит на груди-
Это будет и было,
Это будет и было.

Умереть или победить,
Умереть или победить.
Это в наших руках!!!
Это в наших силах!!!

Сошлись в рукопашную Смерть и Жизнь,
Между ними нету стены.
И нет никакой судьбы
У солдата другой.

Я хотел бы вернуться с войны,
Я хотел бы вернуться с войны,
Но солдатский священный долг
Зовёт меня в бой.

Медальон висит на груди,
Медальон висит на груди-
Это будет и было,
Это будет и было.

Умереть или победить,
Умереть или победить.
Это в наших руках!!!
Это в наших силах!!!