С Юбилеем!

Ирина Кривицкая-Дружинина
Тропа нашей жизни крута,
И нет через пропасть моста –
По ней нелегко нам идти,
Но песня поможет в пути!

Поможет задор молодой
Прожить под счастливой звездой
И сердца горячего жар
Нести, как божественный дар.

Тебе, чей так светится взор,
Кто на ногу лёгок и скор,
Мечты беспокойной полёт
На месте сидеть не даёт.

Мы празднуем твой Юбилей:
Заздравную чашу налей
И залпом её осуши
За вечную юность души!