Деликатно эротическое

Юрий Иванович Шмаков
Хотят губы побродить
По холмам твоей груди,
Чтобы, сжав соска бутон,
Вызвать страстный, сладкий стон.

Заблудиться вновь хочу,
Где пушком покрыт чуть чуть,
Между стройных ждущих ног
Сокровенный бугорок.

Вот ты и сидишь на мне,
Как на резвом скакуне
И любимое седло
Почти все в тебя вошло.

Ты меня пускаешь вскачь,
Конь твой молод и горяч
И в ликующем голопе
Бьет седло тебя по попе.

Изменили мы игру,
Я ласкаю твою грудь
И скользит моя рука
В дебри чудо - бугорка.

Пара ж шаловливых рук
С балуном ведет игру.
То в экстазе, чуть дыша,
Ты ласкаешь малыша.

Нету слов, чтоб описать
Эти игры=чудеса,
Не под силу и Родену
Изваять такие сцены.


               1995 г.























                1995г.