Ты Самая Желанная..

Дмитрий Коротких
Ты Самая Желанная на свете!И ярче звезд что светят в вышине.Любимая,в столь ласковом сюжете в моих объятьях,только лишь во сне..                Во сне..В моих объятьях Ты сгораешь.                Во сне..В порыве страсти улетишь..И с каждым поцелуем умираешь,и на моей груди тихонько спишь. Ты Самая Желанная на свете!Красивая,как сказка о Любви.  МЫ В НЕЙ ЖИВЕМ,ОДНИ,НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ..!  Любовь к Тебе так Теплиться внутри.