В моем сердце - опять весна

Ирина Александрова Ивушка
Я забыла тебя и не помню,
трелью птиц перекрыла слова...
Не нарушил твой образ сон мой,
в моем сердце - опять весна.

Я забыла, что было где-то,
сквозняком чувства все унесло...
Вместо прошлого - много света,
все, что было с тобой, ушло.

Отпустила тебя и мысли,
те, что болью ползли в меня...
Ты - лишь образ миражной жизни,
и свободна я от тебя.