Обрываются строки

Волкова Ирина Васильевна
Обрываются строки в сознании,
Не найдя своего продолжения.
Может, это любви непризнание,
Ярких мыслей и чувств охлаждение?
Может, тяжесть прошедшего вечера,
Как незваного в гости татарина?
Это поиск тебя, безупречного,
На холсте нашей жизни состаренном.