Голос ее не весел...

Олеся Вильчур
Голос ее не весел -
Голос ее печален.
Вместе?..Да разве вместе?
Чашка одна ведь с чаем.
С кофе? Да разве важно?..
Крики над морем чаек...
Воздух под утро влажный.
Взгляды без обещаний.
Взгляды полны любовью,
Страстною жизни жаждой.
Воздух пропитан солью,
Соль в ее слове каждом.