Алкоголь

Издихар Камилах
Фужер до дна. Коварный алкоголь
Высвобождает скрытое внутри
Все чувства до предела. Вот пароль:
Не бойся и в глаза её смотри!
Не нужно слов, они тут неуместны,
Когда движенья тела говорят,
Что для любви созрело нынче сердце,
А по крови блуждает винный яд.
Шагай из века современных технологий,
Откинув занавес,скрывавший волшебство
В эпоху неолита погружайся,
Отдав страстям хмельное естество.
Там где мужчина в поисках добычи,
А женщина с фигурой горной лани
Адреналин награда за решимость,
Пути и цели не ясны местами.
Желание созвучно с превосходством,
И сколько от натуры не беги
Не выйдет жить созвучно с интеллектом,
не поломав природы рычаги.