Любовь

Дмитрий Рыбьяков
Пришла любовь, всё изменилось в мире.
Палитры и оттенки  не спеша,
В цвета сливались, красками застыли,
Границы душ и тел перемешав.

Развеются с рассветами ненастья,
Невзгоды обратятся в неба синь.
За краем неба улыбнётся счастье,
Удачу неожиданно вкусив.

И кажется, весь мир благоухает,
А на отказ нет тысячи причин.
Весна причудливо в зелёном утопает,
Насмешливо взирая на мужчин.

И первый шаг и робкий, и не смелый,
Воздушный шар взволнованного Я.
Несутся ввысь, как водород и гелий,
Надежды на взаимность бытия.

2012.