Суета без нот

Мара Колокольчик
Зачем так долго я живу?
Теряю свет, глухонемею.
Одолевая дней канву,
в беззвучном доме леденею.

Нет больше сил на высоту.
Смотрю с тревогой на барьеры...
Кто дал мне эту СУЕТУ
и муки тяжкие без меры?!

Дождусь ли свежих,
крепких сил,
чтоб мир вновь стал мне
интересен?
Мне каждый звук
вниманья мил.
А сколько нужно
нот для песен?..