Да Здравствует Рассвет!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2013/05/01/1310


Урочный час неповторим.
Путь Подвига суров.
Мир Новый на Земле творим -
Духовный Высший Кров.

Сбивает с ног астральный шквал,
Но Дух неуязвим.
Час Истины для всех настал.
Мы в Духе устоим.

Сияет Огнь в сердцах у нас -
Космических Миров.
Мы рождены в урочный час -
Творить Любви Покров.

И как бы не был труден путь,
Мы не сойдём с Пути.
Пылает в Сердце Агни-Суть,
Чтоб Мир Земной спасти.

Наступит Светлая Пора
И тьма сойдёт на нет...
Мы в Духе Вечные! Ура!
Да Здравствует Рассвет!