если слово оброню...

Андрей Тюнин
Если слово оброню,
Уколовшее случайно,
Не скрывайтесь за броню –
Я люблю Вас изначально.

А нелепице взамен,
Поделюсь последним тайным–
Слишком долго был я нем
Одиночеством печальным.

И стихи мои порой
Неуклюжестью коварны,
Словно я не ваш герой,
Словно я поэт бездарный….