ветер

Леонид Беляев
От чего тоскую я,
знает только Ветер.
Только с ним мы и друзья:
с ним мы часто бредим,
завываем по ночам,
если сводит душу,
если мочи нет кричать,
если сердце стужит.

              июнь 2010 г.