Чудо - Чудное, Диво - Дивное...

Алёна Николавна
                "В воздухе есть что-то такое
                Что не дает помнить плохое..."

Что же еще есть в том воздухе, который стирает даже самые яркие впечатления о других, оставляя сюжеты лишь о Нем???
Вращаясь по спирали, спутники давно уже вышли на витки, где теряется сякое притяжение,
где можно не встречаться годами, живя в паралельных мирах.
И только бесшабашный солнечный луч, проникая порой в иллюминатор, заставляет невольно улыбнуться, неожиданно нахлынувшим воспоминаниям...
Эмоции - самое ценное достояние человечества!

                "Кто-то пролил солнце на город
                Ну почему он мне так дорог
                В воздухе есть что-то такое
                Что не дает помнить плохое
                И на щеке лучик мне пишет
                Я тебя люблю..."