Из тепла бумазей - в незабвенные майские флаги...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Из тепла бумазей – в незабвенные майские флаги,
Только в праздник сегодня не очень-то верится мне,
Среди верных друзей – авторучка и стопка бумаги,
Остальные пока далеко на другой стороне.

Зря не морщи чело – не планида твоя виновата,
Что к любимой спиной – и сплетенья до времени врозь,
А куда занесло – не спросили Макара телята,
Да и шарик земной протыкается проще насквозь.

01.05.13.