Подари мне...

Наталья Мальцева
Подари мне море цветов
а букеты оставь другим
степи,вольность да шум лугов
положи ты к ногам моим

вместо музыки , шум дождя
вместо видео, звезд туман
вместо жалости дай любови
вместо сна дай утра дурман

я пройдусь по лугам цветов
я послушаю звон дождя
и ты будешь знать что никто
не любил тебя так как я