Не приведи Господь

Александр Климов 5
                Н Е  П Р И В Е Д И   Г О С П О Д Ь
Не приведи Господь быть одиноким.
Не нужным и не понятым толпой.
Не приведи Господь быть побирушкой
Просящего с протянутой рукой.
Не приведи Господь быть очень щедрым,
Ведь от щедрот возврата нет,когда ты гол.
Не приведи господь быть слишком жадным,
Когда от подаяний полон стол.
Не приведи Господь быть слишком добрым,
Когда уж нету сил творить добро.
Не приведи Господь остаться нищим,
Когда чело украсит серебро.

АЛЕКСАНДР КЛИМОВ.