Пробуждение

Александр Климов 5
Пролетела зима незаметно как ночь
     И ворвалась весна словно утро,
     Растопила весь снег только льдинки блестят,
    Излучая поток перламутра               
    Я пройдусь по весне ,отдыхая душой ,      
   Разомну огрубевшее тело.
   Навещу всех друзей и прощая врагов,
   Вновь открою забытое дело.
   Отзовется душа и опять запоет,
  Тело станет упругим и гибким ,
  Закалится огнем охладится водой
 И кристаллом исполнится жидким.
Ни к чему больше мне холода и мороз,
Ни к чему больше  небо без  света,
Нынче праздник души в этой тихой глуши
И разминка в преддверии лета.

Александр Климов
.