Весеннее утро

Александр Климов 5
      В час ранний  еще не горят фонари
      Не бьют по металлу ничем звонари
     Снег  чистый пока на дороге блестит 
      Моя колесница над нею парит.
      Вдохну аромата, кой дарит мне снег
                Своей колесницы ускорю разбег
     Уснувшее тело опять оживет
     А в теле, ожившем ,душа запоет.
     Я песню сию уложу в этот стих
     Нельзя  чтобы голос поэта затих
     Пусть голос мой эхом над миром летит
    А песня моя превращается в хит.
    И пусть зажигает она фонари
   Пусть бьют по металлу мои звонари
   А снег паром  чистым уйдет в небеса
  И летом на травах осядет роса.

                Александр Климов.