Виртуальная реальность

Александр Климов 5
                Безоблачные дали настойчиво зовут,
Я снова все бросаю,на несколько минут.
Вот плавно погружаюсь,реальность подождет
И снова долгожданный,восторженный полет.               
Реальная реальность растаяла как лед,
Реальность виртуальная ведет меня вперед.
Сквозь время и пространство промчусь я как стрела,
Реальность не реальная позвала увела.
Какие ощущения!Ни сон,ни бытие,
Как будто луч,пробившийся,в кромешной черной тьме!
Остановилос ь время,пространства больше нет.
Я растворяюсь медленно и превращаюсь  в свет.
Лечу «Я» синей искоркой по золотым волнам,
Лечу навстречу истине и сбывшимся мечтам.
И зарядившись «Истиной»,вернувшись в «бытие,
Я снова погружаюсь,как в «…   ОПУ»в  житие .


А.КЛИМОВ.