Опустился на луг синий вечер

Андрей Прохорский
Опустился на луг синий вечер.
Скоро звёзды рассыплет ночь.
Я секунды считаю до встречи,
Отгоняя сомнения прочь.

Я хочу плечами прижавшись,
Помечтать при луне с тобой,
В мечтах своих к звёздам забравшись,
Пригласить тебя за собой.

Чтоб в просторах нашей вселенной
Были только с тобою вдвоём.
И любовь наша стала нетленной,
Даже если завтра умрём.