детка

Марина Черкунова
Детка

Не будь многословен, детка!
Дыши равномерно. без паузы
Держись за сознание крепко
Не повышай градусы.

Не будь осторожным, детка!
Шкала на пределе кипения
Крути мои песни, крути
И наберись терпения...

Забудь о приличии милый
Рисунок на коже свидетелем
Крадутся по телу огни
Лучами по точкам отметинам

Ты будь мне росою утренней
Я жду как травинка в засуху
в меня радость жизни вдохни
И ветры верни парусу.

                М.ЧЕ.