К стражу

Кот Кирилл
О страж,твой долг велик,
а слава о тебе достигла Нила.
Открой врата и пропусти нас,
ну а мы тебе расскажем о пути.
Расскажем о песках пустыни,
какое небо светлое в горах
и как прекрасны звезды ночью.
Впусти нас,мы все готовы заплатить
за то что бы с комфортом спать.
Прошу тебя,о страж калитки
позволь нам в город наш зайти
держи монетку,даже две
сегодня можно даже три.
Устали мы в пути далеком,
но мы готовы рассказать
про пирамиды в Гизе
и про висячие сады