Дарите цветы...

Юрий Емельянов 56
Дарите цветы. В них смысл и великая сила.
Они - символ жизни, сгоревшей за час.
Несите цветы, даже если - любви на могилу.
А четно/нечетно кому понесете - зависит от вас...