сетевой поэт несёт фунт серебра совершенно напрасн

Угол Пародий
                "В душе подаренной судьбой,
                Мешаю радость я с тоской"

                "Берёзовых листьев малахит,
                Чарующих глаз моих нефрит"

                Несу серебряную лиру
                Валентина Кавецкая 2



сетевой поэт несёт фунт серебра совершенно напрасно

Читаю, спотыкаюсь, и радуюсь в тоске,
нефритовые глазки увидев вдалеке.
Подобным малахитам берёзовым одна
серебряная лира – высокая цена!