Ненастье

Черкасова Ольга
Угрюмое небо смотрит на нас,
Ввергая нас в трепет перед стихией.
Мы молимся богу и вспоминаем его,
Когда безысходность нас настигает.


Стихия бушует, ломая нас всех
И мы выживаем с огромным усилием,
А часть погибает, так не поняв,
Что карма настигнет их там где ей надо.


Уход предвещает нам новую жизнь,
В которой все заново мы осмысляем.
По кругу ходить предстоит нам ещё
Раз сразу принять, осознать не сумели....©