Разговор про Осень? Это как Молитва...

Владимир Вандышев Бахметьев
Говорить  про  Осень,  что  Любви  молиться
Если  даже  в  чём - то,  Леди  не  права
Вот  уже  усталой,  сердце  бьётся  птицей      
Столько  лет  у  сердца,  нету  в  жизни  сна    
Как  оно  вздыхает,  с  негою  устало               
И  конечно  знает - не  найти  спасенье               
Как  же  горько  тает  прошлого  услада               
И  всё  больше  манит  поцелуй  осенний
И  всё  выше  крылья,  наших  душь,  большие   
Где  свобода  неба  и  дай  Бог  им  слиться
Почему  же  сердцу,  хочется  быть  с  ними       
Там,  где  Леди  Осень,  рушит  все  границы

Разговор  про  Осень?   Это  как Молитва...
Птицы  нам  толкуют  о  дорогах  трудных,               
Посидеть  с  минуту,  нас  обычай  просит,
Для  далёкой  дали,  чтобы  путь  был  путным
И  мы  шьём  одежды , от  зимы  укрыться 
Уже  лист  позёмкой  стелится  у  ног
Говорить  про  Осень,   это  как  молиться
Только  бы  услышал,  сердце  наше - Бог
---------------------------------------------
Сбор урожая, 9 октября 2012г Греческий орех Владимир в саду под Питером.