я слишком занята собой...

Облако Ночь
я слишком занята собой,
и мне теперь не разорваться,
здоровьем пышущим метаться,
не выходить на пьяный бой,

я слишком стала замечать,
свои и ваши недостатки,
и юность - жалкие остатки,
я так хочу тебе отдать,

но слишком поздно умирать,
ведь тридцать три уже прошедших,
моих друзей, легко ушедших,
не буду я теперь не ждать,

я снова в небе и пока,
журавлик беленький синицы,
моя судьба, всё снится, снится,
как, линий, чистая рука...